Kembali Temui Habib Rizieq, Ustadz Asep Bawa Rombongan PA 212 Solo

Senin, 25 Maret 2019

Faktakini.com, Mekkah - Ahamdulillah Sabtu sore 23 Maret 2019 sampai malam, Ustadz Asep Syaripudin Calon Anggota DPD RI mewakili Jawa Barat nomor urut 39 kembali berkunjung ke kediaman Imam Besar Umat Islam Habib Rizieq Shihab di Makkah Almukarromah, Saudi Arabia.

Kedatangan Ustadz Asep kali ini adalah untuk mengantar pengurus Persaudaraan Alumni 212 (PA 212) Solo Raya, Ketua DKM Baitul Hikmah Cijerah Bandung dan Ketua Front Mahasiswa Islam (FMI) komisariat UIN Syarif Hidayatullah Jakarta untuk bersilaturrahmi dengan Habib Rizieq Shihab.

"Masyaa Allah... setiap bertemu dengan Imam Besar Habib Rizieq Shihab ada saja ilmu, informasi dan motivasi yg mencerahkan... Semoga kami tetap istiqomah berjuang di bawah Komando Habib Rizieq untuk menghentikan kezholiman yang dilakukan rezim panik ini terhadap ulama istiqomah dan aktifis islam !!! menjaga kedaulatan negara dari intervensi asing dan aseng !!! Memenangkan capres - cawapres pilihan ijtima' Ulama dan partai pendukung ijtima' ulama !!! Allahu Akbar", ujar Ustadz Asep.

0 Response to "Kembali Temui Habib Rizieq, Ustadz Asep Bawa Rombongan PA 212 Solo"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel