Dua Tokoh Idola Umat Fadli Zon Dan Fahri Hamzah Hadir Munajat 212 Di Monas

Jum'at, 22 Februari 2019

Faktakini.com, Jakarta - Makin malam, makin banyak tokoh yang datang ke acara zikir dan doa Munajat 212 di Monas, Jakarta Pusat. Termasuk dua Tokoh yang sangat dicintai dan diidolakan oleh umat Islam, Wakil Ketua DPR Fadli Zon dan Fahri Hamzah juga datang.

Fahri dan Fadli masuk ke Monas lewat pintu di Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (21/2/2019), sekitar pukul 21.41 WIB. Keduanya hadir satu mobil menggunakan Toyota Crown warna hitam.

Kedatangan Fadli dan Fahri diketahui oleh peserta Munajat 212. Banyak yang memanggil nama Fadli Zon, khususnya kaum ibu.

"Pak Fadli.... Pak Fadli!" teriak sejumlah ibu menyapa.

Kaca lantas dibuka. Fadli dan Fahri tersenyum kepada massa yang memanggil nama mereka. Fadli sempat menunjukkan salam dua jari. Dia kemudian masuk ke lokasi acara.

Sebelumnya, di lokasi juga hadir Ketua Dewan Kehormatan Partai Amanat Nasional (PAN) Amien Rais dan Titiek Soeharto. Hadir pula Ketua MPR Zulkifli Hasan; Wakil Ketua MPR yang juga Wakil Ketua Majelis Syuro PKS, Hidayat Nur Wahid; Neno Warisman; dan Sekjen Forum Ulama Indonesia (FUI) KH Muhammad Al-Khaththath.

Foto: Fadli Zon dan Fahri Hamzah Hadiri Munajat 212 di Monas, Kamis (21/2/2019)

Sumber: Detik

0 Response to "Dua Tokoh Idola Umat Fadli Zon Dan Fahri Hamzah Hadir Munajat 212 Di Monas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel