Nissa Sabyan Segera Keliling Kampanye Prabowo - Sandi, Ini Harapan Masyarakat

Rabu, 16 Januari 2019

Faktakini.com, Jakarta - Masya Allah, begitu senangnya warga masyarakat khususnya umat Islam setelah mengetahui Nissa Sabyan penyanyi muda Muslimah yang namanya sedang meroket resmi menjatuhkan pilihan untuk mendukung Prabowo - Sandi.

Tak hanya itu, Nissa juga segera akan berkeliling ke berbagai kota untuk melantunkan suara merdunya dan berkampanye untuk kemenangan Paslon pilihan Ijtima' Ulama Haji Prabowo Subianto dan Haji Sandiaga Uno.

Berikut beberapa komentar Netizen yang kami kutip dari akun Fanpage Sandiaga Uno:

Aiss Sholihah
Kau tega dedek nisya.  Padahal capres 01 udah nyanyiin lagu kamu.  Sampe satu Indonesia membully.  Gara-gara Jaenudin naciro 😅

Arees Suwandi
Udah ga jaman lagi kampanye pake dangdut2an yang goyanganya sexy sexy..
Di mana ada nisa sabyan,yakin banyak yang datang..

Yudha Octavinanda
Nahh ini keren, sabyan bisa jadi endorser elektabilitas di kalangan M (muslim) Generation ? Mmm memaintain dan memperkuat current voters paslon no 2 mungkin ya, padahal yg di butuhkan paslon 02 itu bukan sekedar maintain karena paslon no 2 hrs bisa punya source of growth di luar M Generation (M Generation sudah captive market buat paslon no 2) dan itu gak bisa pake endorser ini, anyway ini langkah yg keren 👍👍👍👍👍👍👍

Adeng Suherman
Bayangin abis liat si Agnez yg gayanya bikin gerah, lalu mefnatap si Nissa yg menyejukkan hnm

Sri Murtini
Krnapa ya kalau pendukung PAS itu ademm....bikin sejukk di hati....😗😘😍

Elly Hoki
Yg  sebelah sana  udah nyanyiin lagunya ampe viral "jainudin ngaciro" eh malah dukung yg sebelah sini..hehe...cerdass mbk nisa

Dewi Siti Fatimah
Duuh..dah pernah ketemu pak uno,tp belom pnh ketemu mbak nisya sabyan,yg ktnya mirip aku,maap ya mbak nisya aku ke GRan,yg ptg pilihan ttp sama 👆🏾👆🏾😍😍

Nurliya Hasanah
Mantab, saya pernah dengar Nissa Sabyan ditawarin xx milyar buat kubu onoh tetep ditolak. Kereeeeeen
👆✌🇮🇩

Shakinah Putrii
Semoga kalau alloh takdirkn menang ,baik prabowo sandi menepati semua janji nya,amanah, tangung jwb dan ga dzolim ke ulama, ustad dan umat islam jg rakyat indonesia,aamiin

Sjafrizal Dadang M
Mantap bang. Semoga Allah DWT mengijabah doa kita untuk Indonesia Menang. Aamiin.
Abang dan dik Nisya ditunggu di Cepu ya bang.

Umhy Syauqi Albarokah
😄👆 pa sandi ajak juga dong para ulama..dan habaib...biar ada tabligh Akbarnya.......doa kami semoga terkabul oleh Allah...menjadikan pa Prabowo dan pa sandi RI 1 ..aamiin.....

0 Response to "Nissa Sabyan Segera Keliling Kampanye Prabowo - Sandi, Ini Harapan Masyarakat "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel