Ustadz Asep: Ayo Hadiri Sidang Pra Peradilan Ke-5 Bu Suk Gugat Polda Jabar, Jum'at Pagi Di PN Bandung

Kamis, 18 Oktober 2018

Faktakini.com

*Mari kita support Polda Jabar yg telah MENGHENTIKAN Penyidikan terhadap HRS !!!*

 *بسم الله الرمن الرحيم*

Dengan ini mengundang ikhwah fillah dan segenap masyarakat Jawa Barat untuk turut serta mengawal persidangan pra peradilan yg ke-5 Sukmawati yg menggugat Polda Jabar di PN Bandung pada hari *Jum'at, 19 Oktober 2018 jam 08.00.* Agenda persidangan ke-5 adalah keterangan para fihak.

Pada Persidangan ke-5
in syaa Allah akan ada lagi Orasi Ilmiah mengenai *PANCASILA* (part 2) bersama *Ust. ASEP SYARIPUDIN* (Ketua API Jabar) di depan PN Bandung Jl. Martadinata/ Jl. Riau no.74-80 kota Bandung

Juga in syaa Allah akan hadir dan orasi para ulama, habaib, ajengan, kyai, asatidz,  pimpinan/ perwakilan ormas/pergerakan islam Bandung Raya dan Jabar.

Tentu saja *KH. ABDUL QOHAR AL QODSI, Lc* (Ketua DPD FPI Jabar) in syaa Allah akan senantiasa hadir  untuk memberikan Taujih dan taushiyah terkait *sikap dalam menghadapi situasi yg penuh fitnah ini.*

Mengingat pentingnya acara di atas, dengan ini *Kami mengajak segenap muslimin/ Muslimat* untuk hadir bersama RIBUAN umat islam lainnya pada acara tersebut. Atas perhatian, kerja sama dan silah ukhuwahnya kami sampaikan Jazakumullah khairan katsiran.

*الله اكبر  الله اكبر  الله اكبر*

Informasi:
Ust. Ahmad Kurniawan (081572311121)
Amarullah (081394472567)
Bobi (082118832271)

*Tolong VIRALKAN...*
Semoga jadi amal sholeh... Aamiin

0 Response to "Ustadz Asep: Ayo Hadiri Sidang Pra Peradilan Ke-5 Bu Suk Gugat Polda Jabar, Jum'at Pagi Di PN Bandung"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel