Ucapan Terima Kasih Dari Habib Hanif Alatas Atas Semua Yang Hadir Dan Mendoakan Acara Khatam Tahlil Ayahandanya

Ahad, 21 Oktober 2018

Faktakini.com, Jakarta - Habib Hanif bin Abdurrahman Alatas mengucapkan untuk semua yang hadir dan mendoakan pada acara Khatam Tahlil wafatnya ayahandanya, Habib Abdurrahman bin Umar Alatas.

Habib Hanif Alatas

.
Alhamdulillah pada hari Jumat 19 Okt 2018 telah diselenggarakan Khatam  Tahlil utk Almarhum Abah Hb Abdurahman bin Umar Alathas di Kediaman Jiddi Ahmadon Petamburan yang dihadiri oleh Para Habaib, Ulama, Kyai dan Umaro Diantaranya :


.
.
Murobbi Ruhi Abuya Prof.  DR.  Habib Abdullah bin Muhammad Baharun (Rektor al-Ahgaff University, Yaman ), Habib Zein bin Smith (Ketum Robithoh Alawiyyah)  Hb Hud bin Bagir Alathas,  Hb Nagib Bin Syekh Abubakar, Hb Naufal Alkaff (Pimp Darul Habib), Prof. DR.  Hb Ahmad bin Abdullah al-Kaff,  Hb Muhammad bin Agil Alathas, Hb Ahmad bin Soleh Alathas, Hb Muhsin bin Zed Alathas,  Hb Muhammad Aljufri Surabaya,  KH. Abdul Rosyid Bin Abdullah Syafi'i,  KH.  Munawwir Asheli, Ust Yusuf Martak (Ketum GNPF)  Hb Mahdi bin Hamzah Aseggaf,  Hb Ali bin Hasan alBahar,  Hb Ahmad bin Ali bin Abdurahman Aseggaf, Hb Utsman bin Yahya KH Awit Masyhuri,  KH Fakhrurrozi Jailani, dll.
.
.

Hadir pula pada acara tsb,  Gubernur DKI Jakarta,  Bapak Anis Baswedan.
.
.


Serta terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Ayahanda al-Walid Habib Muhammad Rizieq Syihab yang telah menggelar Khatam Tahlil untuk alm Abah di Makkah al-Mukarromah, juga Murobbi Ruhi wa Jasadi Abuya Habib Zein bin Hasan Baharun dan Habib Seggaf  Baharun yang sudah mendoakan  serta mensupport dan memberikan kabar gembira ke alfagir via Telpon,, tidak lupa yang telah membacakan tahlil diberbagai daerah;  Habibana Bagir bin Ahmad Alathas di Raudhoh Pekalongan,  Habib Guraisy Baharun di Kuningan, Habib Abubakar bin Hasan Aseggaf di Pasuruan,  Hb Mahdi bin Syahab di Palembang,,Hb Bahar bin Smith di Ponpes Tajul Alawiyyin,  KH Mubarok di Jambi,  para Kyai di Madura serta Kawan-kawan di Tarim Hadhromaut, Manado, Balik Papan, serta berbagai daerah lainnya.
.
.


Ucapan terima  kasih yang sebesar-besarnya juga kami Haturkan kepada segenap keluarga besar,  sanak famili,  sahabat dan kerabat serta segenap Laskar FPI yang telah membantu baik secara moril maupun Materil,  jazakumullah khoiron Katsiir. 
.
.


Semoga semua pahala ini Allah catat dalam lembaran kebaikan Ayahanda alHabib Abdurahman bin Umar Alathas. Amin Ya Robbal Alamin.
.

0 Response to "Ucapan Terima Kasih Dari Habib Hanif Alatas Atas Semua Yang Hadir Dan Mendoakan Acara Khatam Tahlil Ayahandanya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel