Walau Belum Masa Kampanye, Baleho Jokowi - Ma'ruf Sudah Bertebaran Di Lampung


Senin, 3 September 2018

Faktakini.com, Bandar Lampung - Walau belum memasuki masa Kampanye, namjn Baleho pasangan calon presiden petahana Jokowi dan wakil presiden Mak'ruf Amin sudah bertebaran di Lampung. Di Bandarlampung, billboard mereka terpampang di jalan-jalan utama.

Tapi, belum tayang semua. Saya aja menaikkan lima titik minggu ini,” ujar seorang pengusaha advertaising yang tak mau disebutkan identitasnya kepada RMOL Lampung, Minggu (26/6).

Menurut dia, penayangan baleho Jokowi-Marruf Amin, enam bulanan. ”Sampai dimulainya masa kampanye Pilpres 2019,” ujar pengurus Persatuan Perusahaan Periklanan Indonesia (P31) Lampung itu.

Pada baleho tersebut, Jokowi-Maruf memakai pakaian warna putih dan kopiah warna hitam. Di atas foto mereka, ada lambang PDI Perjuangan berikut kata : Partai Wong Cilik.

Di depan foto Jokowi-Maruf ada tagar #Presiden Pilihan Kita. Di bawah tagar tersebut, ada tulisan :Ketua Satgas Cakra Buana Lampung Herman HN.

Di kiri baleho yang didominasi warna merah, ada foto Ketum DPP PDIP Megawati, Proklamator Soekarno, dan sudut kanan atas baleho ada tulisan : PDI PERJUANGAN M3NANG

Sumber: rmollampung

Sumber:

0 Response to "Walau Belum Masa Kampanye, Baleho Jokowi - Ma'ruf Sudah Bertebaran Di Lampung"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel