Seluruh Acara Peringatan 1 Muharram Sukses, Habib Ali Bin Idrus Hasyim Alatas Ucapkan Terima Kasih

Selasa, 11 September 2018

Faktakini.com, Jakarta - Alhamdulillah, seluruh rangkaian acara Peringatan Tahun Baru Islam 1440 H berjalan sukses dan penuh berkah, Habib Ali Ridho bin Hasyim Alatas memgucapkan terima kasih

Sebagai berikut informasi dari beliau

SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1440 H

Allhamdulillah Pelaksanaan Pergantian Tahun Baru Hijriyah di Lingkungan Kelurahan Tanjung Barat,  Kecamatan Jagakarsa pada 1 Muharram 1440 H berjalan dengan Berkah & Lancar.

Acara Doa Akhir & Awal Tahun di Masjid Assaadah Poltangan dilanjutkan Santunan Anak Yatim dan Pembacaan Maulid Nabi Saw, setelah itu dilanjutkan Pawai Obor Syiar Islam yang di Ikuti Berbagai Elemen Masyarakat di Lingkungan Tanjung Barat, Jagakarsa,

Antara Lain :  Umat Islam, Remaja Masjid, Majelis Taklim Kaum Bapak & Ibu,  Karang Taruna, KORDINAT Tanjung Barat, Komunitas TMBC Motor NMAX, Bang Japar, Pokdar Kambtibmas, Forkabi, PP,  FBR,  Jajaran Aparatur Pemerintah Kecamatan,  Kelurahan, Pol PP,  Dishub,  TNI Polri di Wilayah Tanjung Barat Jagakarsa.
Dan Juga FPI LPI Jagakarsa & Pasar Minggu.

Sepanjang Jalan Qosidah Sholawat Nabi, Buat Habibana Rizieq Syihab Imam Besar, dan Mars Aksi Bela Islam Berkumandang Trus.

Allhamdulillah FPI LPI Jagakarsa Menjadi Motor  dalam Kegiatan Acara Syiar Islam bekerjasama dengan Yayasan Assaadah, Karang Taruna  dan Elemen Masyarakat Tanjung Barat.

Kami Selaku Sohibul Bait beserta Karang Taruna dan KORDINAT Tanjung Barat Selaku Panitia Pelaksana Mengucapkan Terima Kasih Kepada Seluruh Pihak yang telah Mensyiarkan Tahun Baru Islam ini. Dan Memohon Maaf Apabila Ada Kekurangan maupun Gangguan Lalu Lintas pada Saat Pawai Obor.

Semoga Tahun Baru Islam ini Menambah Keimanan & Ketaqwaan Kita Kepada Allah Swt,  dan Umat Islam selalu dalam Lindungan Allah Swt.

Semoga Umat Islam di beri kekuatan untuk menjaga Ukhuwah Islamiyah dan Kemenangan dalam Membela Agama & Negara. Serta Negeri ini menjadi Baldatun Thoyyibatun Ghofur.

اللّٰه أكبر...
اللّٰه أكبر...
اللّٰه أكبر...

اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم

Al Faqier - Ali bin Idrus Hasyim Alatas
Ketua Yayasan Assaadah Poltangan


0 Response to "Seluruh Acara Peringatan 1 Muharram Sukses, Habib Ali Bin Idrus Hasyim Alatas Ucapkan Terima Kasih"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel