Deklarasi GISS Di Masjid Nurul Huda Cilincing Sukses Dan Penuh Berkah

Senin, 10 September 2018

Faktakini.com, Jakarta - Alhamdulillah kegiatan Syiar Islam yang dilakukan oleh Gerakan Indonesia Sholat Shubuh (GISS) melalui ajakan Sholat Shubuh berjama'ah masih terus berlangsung dengan lancar.

Termasuk kegiatan Sholat Shubuh berjama'ah di Masjid di Masjid Nurul Huda, Sukapura, Cilincing Jakarta Utara, Ahad (9/9/2018) yang berlangsung dengan sukses dan penuh berkah, dan dihadiri oleh ribuan jama'ah.

Usai Sholat Shubuh, Kornas GISS KH Muhammad Al Khaththath kemudian memberikab tausiyah dan membacakan Deklarasi GISS yang kompak diikuti oleh para Jama'ah yang hadir.

Ustadz Al Khaththath menyatakan, "Yuk kuatkan tekad kita berjuang mengajak umat memenuhi Masjid di waktu Shubuh dengan mengadakan Deklarasi Gerakan Indonesia Sholat Subuh GISS bersama jamaah di masjid kita masing-masing."

Kemudian beliau melanjutkan, "DKM yg berkenan mengadakan Deklarasi GISS di Masjid nya, dan dihadiri Kornas GISS KH Muhammad Al Khaththath, silakan hubungi Pak Rafiq HP +6281212121577."

"Deklarasi GISS Selasa Subuh 11 Sep Di Masjid Al Huda Komplek Duta Harapan Bekasi Utara. CP: Bpk Jati Kusumo HP+6281318202957", tutup beliau.

Link Video KH Muhammad Al Khaththath membacakan Deklarasi GISS:
https://youtu.be/dVJQoe-Wtrg


0 Response to "Deklarasi GISS Di Masjid Nurul Huda Cilincing Sukses Dan Penuh Berkah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel