Ustadz Zulkifli: UAS Siap Jadi Cawapres Bila Direstui Habib Rizieq Shihab

Selasa, 7 Agustus 2018

Faktakini.com

Dapat copas dr wag domestik...

CERITA DARI Ust Zulkifli

Di arena Mudzakaroh Ulama tadi malam, ada cerita yang menarik. Ketika salah seorang ustad peserta Mudzakaroh keberatan bila Ust Abdusshomad direkomendasikan menjadi Cawapres dengan alasan ust abd Shomad menolak.

Lalu Ust Zulkifli yg dikenal dgn ustad ahir jaman maju ke podium dan menceritakan perkembangan ust abdusomad yg sebenarnya.

Ust Zulkifli menemui gurunya ust shomad, dari gurunya diperoleh berita bahwa ust shomad tadi pagi curhat kpd gurunya tentang sesuatu yg sedang ia hadapi dan begitu teramat berat, beliau minta saran dan do'a dari gurunya.

Lalu ust Zulkifli berdiskusi dengan ust arifin ilham di adz zikra sentul terkait sikap ust abdusomad itu.

Dan setelah melalui proses panjang, ahirnya ust zulkifli dan ketua GNPF Ulama KH Yusuf Martak dan ustad yg lainnya berhasil menemui ust Abdushomad di Palembang di sela sela safari dakwah beliau.

Saat didesak untuk menerima putusan ijtima ulama, ust abd somad mengatakan, ia bersedia menjadi cawapres prabowo sebagaimana rekomendasi ijtima ulama di Jakarta dengan syarat :

1, Kedepankan dahulu Habib Salim Segaf Al Jufri, lakukan komunikasi dengan partai koalisi keumatan agar menerima pasangan Capres Prabowo dan Cawapres Habib Salim dengan maksimal.

2. Bila pasangan Prabowo-Habib Salim  ternyata mengalami kebuntuan di koalisi keumatan, walau sudah maksimal melakukan lobi lobi politik, maka ia bersedia dicalonkan jadi cawapresnya Prabowo dengan syarat bila komando dan restu Habib Rizik kepada Ust Abd Shomad telah turun

Luar biasa, inilah ahlak islam yang beliau tunjukan dalam dunia politik kekinian sebagai mana manhaj salafussholih....

1 Response to "Ustadz Zulkifli: UAS Siap Jadi Cawapres Bila Direstui Habib Rizieq Shihab"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel