Sukseskan Asian Games 2018, Anies Turun Langsung Percantik Kawasan Wisma Atlet Kemayoran

Jum'at, 27 Juli 2018

Faktakini.com, Jakarta - Masya Allah, untuk mensukseskan Asian Games 2018, Gubernur DKI Jakarta Haji Anies Baswedan turun tangan langsung mempercantik kawasan sekitar Wisma Atlet Kemayoran , Jakarta Pusat.

Bahkan beliau ikut melukis Muralnya dan melukis motif "Mega Mendung" khas khas Cirebon. Alhamdulillah para atlet Asian Games nanti akan melihat indahnya lukisan khas budaya Nusantara.

Terima kasih Anies dan Sandi. Semoga kalian berdua semakin istiqomah dalam bekerja, tetap sabar menghadapi serangan buzzer kubu kalah pilgub DKI, dan selalu dilindungi dan diberkahi Allah SWT.

Anies Baswedan

Pemprov DKI Jakarta bekerja sama dengan sejumlah pihak swasta untuk memperindah kawasan sekitar Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat. Pagi tadi perjanjian kerja sama dengan PT. ICI Paints Indonesia (AkzoNobel Decorative Paints Indonesia) dalam rangka Program Pengecatan Kampung Tematik di RW 07 Kelurahan Serdang, Jakarta Pusat; dan mural di dinding di Kelurahan Kebon Kosong, Kecamatan Kemayoran; dengan berbagai gambar bertemakan Asian Games.

Kami menyambut baik kerja sama ini dan mengapresiasi upaya setiap pihak untuk menggelorakan semangat Asian Games ke-18. Setelah Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama ini, saya harapkan para pihak terkait segera menindaklanjuti dan menyusun Panduan teknis Pelaksanaan di lapangan, yang semua itu bermuara pada Sukses Asian Games XVIII 2018.

Sekali lagi terima kasih dan apresiasi atas upaya dan sumbangsih semua pihak dalam menggelorakan, menggemakan sukses Jakarta sebagai Tuan Rumah Asian Games XVIII 2018. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan petunjuk-Nya dan kemudahan atas ikhtiar kita bersama.
# SemangatJakartaUntukAsia
# AsianGames2018

Beberapa komentar Netizen di akun resmi Anies Baswedan:

Wan Mansoer Ahmad
Cebong pasti gak bs move on... padahal biangnye dah Masuk Penjara, itu jg gak tau kite dipenjara ape kaga.... Pak Anis dikejar trus kesalahannye.. ampe lobang semut...
Mantab Pak Anies... Jangan Jauh dari Ulama... Pak Anies Berkah Berkat Para Ulama...

Imas Badriyah Hayati
waaah itu motif "mega mendung" khas cirebon,
bangga deh khasbya cirebon ikut ditampilkan

Dhaman Junior
beliau dan team bekerja keras untuk menyambut event asian games..
hater beliau yang duduk manis dirumah bermodalkan kuota inet masih pada nyinyir
tetap semangat pak gub Anies Baswedan

Rudi Setiawan
semoga Pak Goodbener Indonesia, Pak Anis, Pak Sandi dan jajarannya, dilindungi dari keculasan setan setan pendengki. Aamiin.

Zainah Zen
Hanya orang yang buta mata hatinya dan hati dan pikiranya di penuhi dengan kebencian iri dan dengki.
Yang tidak dapat melihat kinerja Pak Anies dan Pak Sandi.
Do'a kita semuanya semoga Pak Anis,Pak Sandi serta bapak bapak di jajaranya .senatiasa dalam lindungan dan Ridhonya Allah SWT.
Aamiin

Fai Zal
Ga tahu plesetan para cebong apalagi kalo lihat yg beginian... Hahahhaha.. Asli semua statement cebong yg bermuara kebencian akut sampai mati dianggap angin lalu... Hahaha.. Kesian

R Evi Ryanti
Aamiin ya Robbana.... tak usah hiraukan yg suka nyinyir pak.... selama yg kita kerjakan itu baik dan Alloh Ridho... kita tak perlu penilaian orang... cukup Alloh saja dan orang2 beriman lg beramal sholih... lanjut terus pak... kami mendukung kerja bapak... Barokallohu fiik...

Yancesco Chaniago
Assalamualaikum pak Anies, pak saya ingin menyampaikan pendapat saya tentang ganjil genap yanh lagi diuji coba, biasanya perjalanan saya dari ciputat ke rumah di pasar rumput memakan waktu 2 jam lebih sepekan kemaren hanya 1 jam, ganjil genap benar2 positif dampaknya pak, terima kasih

Steve Dias
Selamat malam Pak Anies,
Saya mau memberikan masukan bila memang serius menghilangkan (bau) di kali hitam sepertinya saya bisa memberikan masukan sapa tau bisa berguna..
1. penggunaan arang aktif pak.
2. Filterisasi dari hulu ke hilir dengan arang aktif jarak radius 500 meter sampai jarak 100 meter mendekati wisma atlit.
Saya yakin metode ini bisa menurunkan bau tdk sedap 80-90%.
Air sebau apapun bisa hilang rasa baunya bila sdh terfilter arang aktif.. saya sdh membuktikan dan itu efektif. Sekian masukan yg bisa saya berikan
Salam

Agung Mangkubumi
HP...orang singapur koment begitu lantaran disana nyari bambu susah...dia heran dijakarta yg sudah padat penuh gedung tinggi kok masih gampang daoet bambu gitu hehehe...iri itu tanda tak mampu...katanya. Klo kita memang berniat mo majuin Jakarta...ya siapapun Pemimpin yg terpilih ya harus kita dukung krn itu melalui sebuah proses demokrasi...Yang kalah kompetisi ya harus bisa nerima dan legowo...move on gitu lho...bukannya malah terus menebar provokasi seolah DKI ini miliknya gitu...DKI milik Indonesia.
Siapa pun pemimpin kita klo kita sendiri masih bermalasan dan suka berfikir jelek terus aja ngak akan bisa Maju dan sukses...
Semua pemimpin itu punya cara tersendiri dalam memimpin utk memajukan daerahnya...tak bisa disamakan...karakter setiap orang itu beda walau tujuan sama...JUSTRU orang yg kebanyakan komment yang negatif itulah yang sejatinya penghancur tatanan yg sudah ada dan tidak suka kemajuan...INGAT...pemimpin itu bukan dewa yg harus didewakan...tapi penata...

Marliyana Liyana
Tetap istiqomah pak anies dan jaga sholat malam...agar tetap di beri kekuatan oleh Allah Swt.
Masukan tuk petugas sampah istiqlal pak anies sepertinya perlu di tambah... Krn saat sy berkunjung nampak kotor halaman parkir wisatanya, mohon di tambah lagi petugas kebersihannya...

Wandy Andy
Kalau gak nyinyir bukan cxbxng, mmg sdh kerjaan dia, gak usah dengerin pak Anis, yg penting ikhlas bekerja utk kemajuan Jakarta, insyaallah doa para pendukung Bapak selalu di dengar Allah Swt.

Yonni Castello
Wis tow dulur2 .. ojo gelut .. Apa yang dikerjakan Pemda DKI kan juga untuk mendukung Pemerintah Pusat ... hasil bagus yang dapet nama mosok mas Anis dan mas Sandi ya Indonesia tow ... monggo beri masukan tapi yang realistis .. ingat waktu penyelenggaraan Asian Games udah dekat ....









0 Response to "Sukseskan Asian Games 2018, Anies Turun Langsung Percantik Kawasan Wisma Atlet Kemayoran"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel