Safari Dakwah Ustadz Abdul Somad Di Semarang Dimulai, Pukul 13.00 WIB Di Auditorium Kampus Unissula Semarang

Senin, 30 Juli 2018

Faktakini.com, Jakarta - Safari Dakwah Da'i kecintaan umat, Ustadz Abdul Somad di Semarang akan dimulai pada siang hari ini, Senin (30/7/2018) di Auditorium Kampus Unissula Semarang.

Alamat: Universitas Islam Sultan Agung Semarang (Unissula), Jalan Kaligawe Raya KM.4, Terboyo Kulon, Genuk, Terboyo Kulon, Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50112.

Alhamdulillah insya Allah acara dakwah Islam ini akan berlangsung lancar dalam pengamanan Kepolisian dan umat Islam, walaupun muncul kabar ada penolakan dari Nuril Arifin Hussein dan kelompoknya.

Sementara Tabligh Akbar bersama Ustadz Abdul Somad dan para Ulama akan diadakan di Lapangan Sepakbola Leboh Raya, Pedurungan Kidul, Semarang Jawa Tengah, pada hari Senin 30 Juli 2018 pukul 20.00 WIB.

Ustadz Abdul Somad selama ini dikenal sebagai ulama yang istiqomah dalam membela kebenaran dan sangat cinta NKRI karena itu beliau sering diundamg untuk berceramah di Markas TNI.

0 Response to "Safari Dakwah Ustadz Abdul Somad Di Semarang Dimulai, Pukul 13.00 WIB Di Auditorium Kampus Unissula Semarang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel