Ribuan Umat Islam Padati Auditorium Unissula Semarang Hadiri Tabligh Akbar Ustadz Abdul Somad

Senin, 30 Juli 2018

Faktakini.com, Semarang - Alhamduillah  Da'i kecintaan umat Islam Ustadz Abdul Somad sudah dalam perjalanan menuju Auditorium Universitas Islam Sultan Agung Semarang (Unissula), Semarang Jawa Tengah sebagai lokasi pertama Safari Dakwah beliau di Kota Atlas ini.

Para Mahasiswa dan masyarakat umum sudah tumpah ruah memenuhi Auditorium Universitas Unissula, yang beralamat di Jalan Kaligawe Raya KM.4, Terboyo Kulon, Genuk, Terboyo Kulon, Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50112.

Menurut laporan kontributor faktakini.com masyarakat terlihat sangat antusias menghadiri Tabligh Akbar ini dan hal ini membuktikan umat Islam Semarang tidak takut berbagai ancaman dan terror yang dilontarkan oleh musuh-musuh Islam.

Ribuan Laskar FPI, Pemuda Pancasila, KOKAM Muhammadiyah dan lain-lain juga ikut membantu aparat kepolisian untuk mengamankan acara Syiar Islam dan menjaga keselamatan Ustadz Abdul Somad.0 Response to "Ribuan Umat Islam Padati Auditorium Unissula Semarang Hadiri Tabligh Akbar Ustadz Abdul Somad"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel