Dahsyat! Ijtima Ulama Dan Tokoh Nasional Bahas Pilpres 2019 Digelar Juli Ini

Kamis, 5 Juli 2018

Faktakini.com, Jakarta- Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Ulama (GNPF Ulama) berencana menggelar Ijtima' Ulama dan Tokoh nasional pada akhir Juli mendatang.

Ketua penyelenggara/penanggung jawab acara, Ustadz Yusuf Muhammad Martak mengatakan, ratusan ulama dan tokoh dari berbagai daerah akan diundang ke Jakarta untuk ikut urun rembug menyelasaikan persoalan bangsa dan negara.

"GNPF Ulama berinisiatif mengokohkan persatuan umat dan bangsa melalui agenda Ijtima' Ulama dan Tokoh Nasional yang insya Allah kita laksanakan pada bulan Juli 2018 ini," katanya di Jakarta, Rabu (4/7/2018).

Lebih lanjut Ustadz Yusuf menambahkan, acara Ijtima' ini merupakan upaya untuk menjalin silaturahim antara umat Islam khusus nya di kalangan para ulama dan tokoh nasional. Selain itu, pertemuan juga akan membahas kemaslahatan bangsa dan menjaga kerukunana umat antar agama di Negara Kesatuan Republik Indonesia.

"Persatuan dan kesatuan yang telah kita raih harus terus kita jaga, kita pertahankan dan bahkan harus kita tingkatkan," tambah Ketua Umum GNPF Ulama itu.

Ia juga berharap, melalui Ijtima' Ulama dan Tokoh Nasional dapat membuahkan hasil untuk keselamatan dan kemajuan bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia dalam menghadapi peristiwa demokrasi pemilihan Perisiden di Tahun 2019.

"Jazakallohu khair atas partisipasi semua pihak untuk kesuksesan agenda ijtima, semoga Allah selalu menjaga ketulusan niat kita dan menurunkan pertolonganNYA kepada kita semua. Aamiin," pungkasnya.

Sumber: industry.co.id

1 Response to "Dahsyat! Ijtima Ulama Dan Tokoh Nasional Bahas Pilpres 2019 Digelar Juli Ini"

  1. Untuk Indonesia yg lebih bermartabat,kami tunggu Fatwa para Ulama ,,, Sami'na wa Atho'na

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel