LPI - FPI Balikpapan Kawal Buka Puasa Bersama Ulama Dan Ustadz Hilmi Firdausi

Senin, 4 Juni 2018

Faktakini.com, Balikpapan - FPI - LPI kota Balikpapan Ahad 18 Ramadhan 1439 H Kembali dipercaya untuk pengawalan Ulama dalam acara Berbuka Puasa Bersama yang diselenggarakan oleh GNPF - Ulama kota Balikpapan.

Acara yang dimulai sejak pukul 16.30 WITA ini dilakukan di Kediaman ketua GNPF - Ulama kota Balikpapan DR H. .Abdul Rais SH.MH di Perum Villa Damai Permai Blok E-02. No.07. RT.32 Kel. Gunung Bahagia Ring Road Kec. Balsel Kota Balikpapan Kalimantan Timur.

Acara ini diisi dengan Tausyiah Ustadz Hilmi Firdausi dan dihadiri sejumlah organisasi yaitu FPI kota Balikpapan, Wahdah Islamiyyah, Majelis Mujahidin Indonesia, Jamaah tabligh, PKS, DKM assalam Wika, DKM Istiqomah, Yayasan Ar Rahmah, Annas, Madina, Komunitas Bebas Riba Bebas Hutang, Indonesian Islamic Businessman Forum, Forum Arimatea dan Yayasan Daarul Farhanah,

Kegiatan ini termasuk untuk merajut ukuwah islamiah Walau dalam perbedaan senantiasa menjadikan kekuatan umat yang bersinergi dengan semangat membangun bangsa.

LPI kota Balikpapan senantiasa mendukung penuh acara-acara keagamaan baik secara moril dan materiil termasuk untuk acara hari ini yang alhamdulillah berjalan lancar dan penuh kekeluargaan.

Setelah mendengar Tausyiah jelang berbuka puasa oleh Ulama muda Ustadz Hilmi Firdausi acara dilanjutkan berbuka kemudian Sholat Magrib berjamaah.

Foto-foto selengkapnya silahkan lihat di:

Channel Telegram
Kegiatan FPI Yang Sebenarnya
http://t.me/KegiatanFPI

Sumber: LIP Bpp

0 Response to "LPI - FPI Balikpapan Kawal Buka Puasa Bersama Ulama Dan Ustadz Hilmi Firdausi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel