Allahu Akbar! Puluhan Ribu Umat Islam Di Depan Bareskrim Teriakkan Tangkap Sukmawati!

Jum'at, 6 April 2018

Faktakini.com, Jakarta - "Tangkap tangkap tangkap si Bu Suk, tangkap si Bu Suk sekarang jugaaa...". Itulah nyanyian yang terdengar sangat nyaring dinyanyikan oleh lautan puluhan ribu umat Islam dalam Aksi Bela Islam di depan Gedung Bareskrim Mabes Polri, Gambir Jakarta Pusat, saat ini Jum'at 6/4/2018.

"Bu Suk" dalam nyanyian diatas ditujukan untuk Sukmawati Soekarnoputri yang telah menistakan Syariat Islam, Cadar dan Suara Adzan dalam puisi berjudul "Ibu Indonesia" yang dibacakan oleh tersangka pemalsu ijazah SMA 3 dan SMA 22 ini pekan lalu.

Delegasi yang dipimpin oleh Persaudaraan Alumni 212 kemudian masuk ke dalam Gedung Bareskrim Mabes Polri untuk menyampaikan tuntutan umat Islam agar Sukmawati segera ditangkap. Saat waktu Ashar tiba ribuan umat Islam kemudian menunaikan Sholat Ashar berjamaah di depan Gedung Bareskrim.

Puluhan ribu massa umat Islam sebelumnya menunaikan Sholat Jum'at di Masjid Istiqlal baru kemudian bersama-sama Longmarch menuju Gedung Bareskrim.

Perwakilan delegasi yang masuk antara lain KH. Abdul Rasyid Abdullah Syafi'i, Dr. H. Abdul Chair Ramadhan, dan lain-lain.

Foto: Lautan puluhan ribu umat Islam depan Gedung Bareskrim, Gambir, Jum'at 6/4/2018


1 Response to "Allahu Akbar! Puluhan Ribu Umat Islam Di Depan Bareskrim Teriakkan Tangkap Sukmawati!"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel