Sandi Resmikan Taman Sisi Barat Monas Yang Kini Seindah Central Park New York

Kamis, 29 Maret 2018

Jakarta - Allah SWT memang sungguh menyayangi warga Jakarta sehingga keinginan mereka untuk memiliki pemimpin yang dekat dengan Ulama dan rakyat, sholeh, memiliki akhlak, tidak bermulut kotor, berprestasi dan bersih dari bersih korupsi bisa terkabul.

Semoga Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Haji Anies Baswedan dan Haji Sandiaga Uno terus diberi kemudahan oleh Allah SWT dalam memajukan Jakarta, serta selalu dilindungi olehNya dari segala serangan dan badai fitnah yang tak henti-henti diluncurkan oleh para pembencinya.

Berikut ini saat Sandiaga Uno pada hari Selasa, 27/3/2018 meresmikan Taman di sisi Barat Monas yang kini sudah disulap oleh Anies-Sandi menjadi seindah Central Park New York, Amerika Serikat

Sandiaga Salahuddin Uno

Meresmikan taman di sisi barat Monas yang baru saja direvitalisasi dan difungsikan kembali agar terlihat lebih indah, sejuk, instagramable dan tidak kalah dengan Central Park yang ada di New York.

Kami ingin warga Jakarta bisa menikmati waktu bersama keluarga serta kerabat di spot-spot keren tanpa harus bayar.

Tadi malam saya melakukan sayembara nama apa yang cocok untuk taman ini. Namun saya belum menemukan nama yang kekinian.

Semoga dalam 2 hari ke depan, setelah warga sudah mengunjungi tamannya, warga bisa kasih masukan ke kami apa nama taman yang cocok sesuai dengan jaman now.

Beberapa komentar Netizen:

Julie Jedar
Allahuakhbar Aku pilih pak Anis Sandy GK salah bngt Krn ini lah pemimpin yg amanah pemimpin yg mendapat ridho ya Allah swt,semoga jargon DKI ini sll sehat...

Mamat Rahmat
Memang otaknya Adem banget....jadi bersyukur orang DKI punya Gubernur.. yg banyak kreasi dan inovasi. Bikin bahagia warga.

Arie Enzone
Muda,kayaraya,santun,berwibawa,smart, kumplit banget dagh bang Sandiaga Salahuddin Uno

Hikmah Elkhoir
Hebat pokoe 2 beliau ini ...smga sllu d bberi kmduhan dlm mngurus dki jkrta ini aminn

Isa Sutriasa Sutriasa
Hebat pak gubernur sm pak wakil lanjutkan program2 yg baik yg murah srta rmh lingkungan?

Hetty Solehati
Alhamdulillah...Puji syukur kami panjatkan hanya kpd Mu yaa Allah...Kau telah bimbing kami warga DKI...Bersatu padu memilih Mereka ..Bang Anis-Sandi...smg Allah melindungi langkah Beliau, diberikan Panjang umur, sehat wal Afiat..Aamiin

Surbaini Sudirman
gubernur dan wakilnya bukan saja pemimpin,,,tapi bagai anak dan ayah, abang dan adik....duhhh antem dech kalau mereka juga jadi presiden kedepan. tiap hari selalu baru dan improvement.

Nasrun Ikhsan
Saran pak Sandi,kalau bisa di kasih lampu yg terang kalau malam,soal nya takut banyak yg mojok kalau malam!

EvDam Tala Ar-rosyidy Zebua
Ya Rabb terima kasih sudah Memberikan Orang Nomor 1dan 2 bagi Jakarta, orgnya Sholeh2, Gaaunteng 2 pula jg Baek hati

Wulan Poris Fotocopy
Usul pak... Kalo bsa malem banyakin lampu penerangannya plus hrs ada security yg keliling, khususnya malem hari, spya tdk d jadikan tempat MAKSIAT buat para" EBONG..

Sudiarto Toto
Sangat sejuk dan asri Bang Sandi ini keharmonisan antra Gubernur dan.warganya, saya sudah masang lampu HMP nya di tiang paling tinggi, menjadikan semakin terang di malam hari di harapkan pasilitas tolet di tambah dan musollah, terus Bang Sandi

Dewi Zahra
Alhamdulillah, walau saya bkn warga Jakarta tp saya sangat bangga dengan Mas Anies dn Bang Sandi yg tlah bisa membawa perubahan yg sangat luar biasa, keren bnget buat warga Jakarta

Yayuk Sri Rahayu
Tp ada yg g suka lho, en cari2kesalahan keduanya. Sekecil apapun kesalahan bakal dibuat seakan2masalahnya lebih guede dari reklamasi dan sumber waras.

Dany Rahman
Cm hitungan bulan sudah sngat bnyak perubahan.semoga kami jawa timur mempunyai gubernur dn wakil gubernur yg peduli dgn rakyatnya dn ke butuhan rakyatnya.karna selama ini kami belum merasakan dampaknya yg membuat kami hidup labih baik.mana mikir bbm naik terus.

Trianingsih
Alhamdulillah...sy tinggal di bekasi aja ikut senang dgn gebragan bang anis & bang sandi....sukses selalu n selalu di beri kesehatan.....kita tunggu gebragan apalagi..jd ngga sabar apalagi ya.....

Meilita Pratiwi
Kereeennn n mantaaapp... tp ingat ya sdr2 ku sebangsa n setanah air.. jangan buang sampah sembarangan ya.. dan jangan menginjak rumput atau tanaman.. jaga baik2 yuk keindahan alam di sekitar qt...

Wahyu Zamzam
Kolam nya kalau bisa di kasih ikan piranha jadi klau ada cebong masuk situ lang sung abis di makanin ikan..

Nuryanthi Bahri Yanthi
Iya,, ati ati bang ntar kecebongnya ngamuk lg liat Bang Anis&Sandi bebenah trs,,

Arizal Rizal
Ceburin yg byk bang ikannya biar cebong2nye abis di gadoin sm tu ikan hahahaha.

Riskalilana
Bg sandi lagi ngapain ya ?
Mungkin lagi lihat kecebong kali yaa..

Subur Didit Atoz
Hebat bro Anis .... rapikan terus taman kota.
TV swasta nasional sepi pemberitaan.




0 Response to "Sandi Resmikan Taman Sisi Barat Monas Yang Kini Seindah Central Park New York"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel