Ahoker Serang Anies Soal Stadion, Langsung Dibully Habis Warga Jakarta, Ini Komentar-Komentar Kocaknya

Selasa, 20 Maret 2018

● Loyalis Ahoax:

Sunari
numpang nanya,
terus mbangun stadion sekelas old trafford jadi ato tidak...???

● Tanggapan Warga Jakarta:

Baihaqi Bin Robani
Sabar sun go kong...

Astoni Maulana
Rupiah 14.000 bong

Candra Pato
Sabar, butuh persiapan dan perhitungan yg matang. Takutnya kyk bangun jln tol yg buru2 eh ada yg rubuh, rusak,dll..ups.

Enyong Dudu Dilan Yakin
sabar bos semua masih dalam tahap proses

Duduh Manduh
Jadi dong...kan proyek itu dilaksanakan secara multi year atau secara jangka panjang... kabupaten bogor aja membangun stadion pakan sari selama 5 tahun baru selesai..

Rudi Biang Kerok
Jdi lagi dlam proses om, target nya tiga tahun ini rampung

Yati Ummu Fitri
Di kiranya Simbad paling sulap jebluk jadi..

Zaky Awab
Jadi dong Sun, tapi di Jakarta, bukan di Surabaya. Lah sampeyan kan org Surabaya, knp juga ikut nagih2... Wakakakak

Syahroni
Lahhhh ngapa situ yg nanya..sy aja yg orang Jakarta nga nanya, ini gubernur saya

Sugeng Riyadi
Lokasi sedang dikeraskan ditimpa dan diratakan dengan tanah merah lpaso dekat danau Sunter samping Tol

Ridwan Saidi
Jadi. Lagi perataan tanah. Kalo laga percaya dateng aja ke Taman BMW. Kan TV2 juga beritain. Kemana aja luh.

Sarwedi Mungkur
in syaa ALLAH jadi sunari

Om Rudi
Sy orang kalimntan aja bangga dengn GoodBener.. lanjut pak Anis...

Buche Hori
Sini main ke Sunter, ke Taman BMW... udah siap...

Ragil Siswanto
Perlu persiapan yang sangat matang untuk membangun stadion megah sekelas old trafford, . ..
Kalau terburu2 dikhawatirkan ketika persija mencetak gol, suporter bersorak gembira, stadion ambrolll . . .
Sabar dan do'akan aja semoga Gubernur Anies selalu diberi kemudahan, kelancaran, kekuatan sertg selala sehat wal'aafiyat . .
Aamiin . .

KingSyarip
niatnya mau nyinyir tuh orang.. wahahaha...

Azhari Ghalib
Hahaha maksud ht ingin nyinyir, eh mlh dibully. kasian yg TS. serasa ditabok satu kecamatan

Tata Bangun Tegar
Cebong mabok air comberan

Anies itu gubernur yg dicintai warganya kaya erdogan diturki... Jgnkan dinyinyirin diturunin aja moal bisa

Ruslandi Andi
rasain di buly,,,,komen mikir dulu bong jgn asal jeplak...org luar nagih wk wk wk

Fahrul Rozi Aloeng
Sy tunggu pertanyaan mbak y untuk yg sekarang berkuasa, jd tdk rupiah turun, dan lapangan kerja tercipta...

Zaky Awab
Lo kira bikin tenda Angkringan...

Inoy Coco
Sorry bro , jangankan di jakarta di italia aja buat stadion rumit nya minta ampun.
Contoh nya roma mau bangun stadion , untuk urudan izin aja ga kelar2 , emang ente pikir buat stadion semudah buat anak apa.
Benci boleh. Goblok jangan

Nanang Suryana
Hahaha mungkin dia cebonk

Yunita Mardhatillah
Dalam pandangan cebong mah..pak anissandi itu superman/malaikat sekali tepuk simsalabim
Insyaallah bong..pemimpin yg amanah tdk akan ingkar janji

Pisrah Manday
Sunari nie mah cebong y sngaja membuat propaganda, hal y baik sekali pn y dibuat beliau, tetap ja mah para cebong tu selalu brusaha menampilkan kesan negatif ttg beliau.....

Ridwan Saidi
Yang kudu ditagih tuh janji president. Yang katanya kaga impor beras, buka 10 juta lapangan pekerjaan, kaga naekin BBM, kaga ngutang karena duitnya ADA,ADA. Yang katanya mao buyback Indosat. Ini bukan fitnah dan hoax. Kaga percaya buka aja video waktu debat CAPRES.

Ade S Paytren
Jadi dong boong..cebong klw gk nyinyiir yaa goblokk..

Sidiq Aprianto
Silakan baca ini mas sunarihttps://
bola.tempo.co/read/431370/jokowi-janji-bangun-stadion-untuk-persija

Fadil Rahmah
Ts TERHINAKAN..hahaha

Foto: Anies Baswedan Gubernur DKI Jakarta dielu-elukan dan digotong The Jakmania usai Persija Jakarta juara Piala Presiden 2018

0 Response to "Ahoker Serang Anies Soal Stadion, Langsung Dibully Habis Warga Jakarta, Ini Komentar-Komentar Kocaknya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel